!-- Menù Orizzontale con Sottosezioni Inizio -->

News

mi piace

giovedì 15 aprile 2021

SIRT. LA DIETA DEL GENE MAGRO, di Aidan Goggins e Glen Matten

 (a cura di Mimma Zuffi)

Tre60- 

«La dieta di cui tutti parlano.»

The Times

L’unica edizione completa e ufficiale con oltre 100 nuove ricette


La dieta Sirt è, come ha scritto il Times, “la dieta di cui tutti parlano”. 

È stata celebrata pubblicamente prima da Pippa Middleton e poi dalla cantante Adele, che ha trasformato il suo corpo grazie al regime alimentare legato ai cibi Sirt. 


Dopo il clamoroso successo della prima edizione, Aidan Goggins e Glen Matten propongono la nuova edizione completa e aggiornata della dieta del gene magro.

Torna quindi in libreria il metodo che ha rivoluzionato i tradizionali sistemi di dimagrimento, grazie a un programma fondato sulla dieta mediterranea, che non esclude nessun gruppo alimentare, sazia e non toglie il piacere della tavola. In questa nuova edizione, integrano il programma oltre 100 nuove ricette sane, gustose e tutte da provare.





VOGUE

Dieta Sirt: come funziona e quali star ha fatto dimagrire


VANITY FAIR

Sirt, la dieta di Pippa Middleton

 

Riflettendo sul successo improvviso di Sirt. La dieta del gene magro, pensiamo sia dovuto al fatto che siamo scettici sulle diete in generale. Dopotutto, siamo noi i primi a dirvi che il 99 per cento delle persone che si mettono a dieta non riesce, a lungo termine, a perdere peso, anzi, la maggior parte si ritrova con chili in più rispetto a prima, è dimostrato. Vorremmo tanto credere nelle diete, ma dentro di noi sappiamo che offrono semplicemente promesse vuote. Con La dieta Sirt abbiamo fatto qualcosa di completamente diverso. Potendo vantare, in due, 25 anni di esperienza a contatto con i pazienti, siamo rimasti colpiti da un particolare. Il peso forma e il benessere a lungo termine si ottengono solo consumando i cibi e i nutrienti dei quali il corpo ha bisogno, non patendo la fame. Se riusciamo a fornire questi nutrienti essenziali grazie a cibi deliziosi e a ricette che ridanno gioia e piacere al momento dei pasti, otterremo un risultato eccezionale: cambieremo definitivamente il nostro rapporto con il cibo. Ecco l’essenza di questo libro.

Gli autori

Aidan Goggins e Glen Matten, Entrambi nutrizionisti, hanno maturato grande esperienza nell’ambito dell’alimentazione e del benessere. Oltre ad aver lavorato in cliniche prestigiose sia in Irlanda, sia in Gran Bretagna, recentemente hanno collaborato con il team medico di un club sportivo londinese molto quotato, il KX. Tra le loro innumerevoli attività, hanno curato e seguito il programma alimentare di noti sportivi inglesi, come il campione olimpico di vela Ben Ainslie, il pugile Anthony Ogogo, nonché di celebrity quali la modella Jodie Kidd e la chef Lorraine Pascale 

Nessun commento:

Posta un commento