Riflettendo sul successo improvviso
di Sirt. La dieta del gene magro, pensiamo sia dovuto al fatto che
siamo scettici sulle diete in generale. Dopotutto, siamo noi i primi a
dirvi che il 99 per cento delle persone che si mettono a dieta non riesce,
a lungo termine, a perdere peso, anzi, la maggior parte si ritrova con chili
in più rispetto a prima, è dimostrato. Vorremmo tanto credere nelle diete,
ma dentro di noi sappiamo che offrono semplicemente promesse vuote.
Con La dieta Sirt abbiamo fatto qualcosa di completamente
diverso. Potendo vantare, in due, 25 anni di esperienza a contatto con i
pazienti, siamo rimasti colpiti da un particolare. Il peso forma e il
benessere a lungo termine si ottengono solo consumando i cibi e i nutrienti
dei quali il corpo ha bisogno, non patendo la fame. Se riusciamo a fornire
questi nutrienti essenziali grazie a cibi deliziosi e a ricette che ridanno
gioia e piacere al momento dei pasti, otterremo un risultato eccezionale:
cambieremo definitivamente il nostro rapporto con il cibo. Ecco l’essenza
di questo libro.
Gli autori
Aidan Goggins e Glen Matten, Entrambi nutrizionisti, hanno maturato grande esperienza nell’ambito dell’alimentazione e del benessere. Oltre ad aver lavorato in cliniche prestigiose sia in Irlanda, sia in Gran Bretagna, recentemente hanno collaborato con il team medico di un club sportivo londinese molto quotato, il KX. Tra le loro innumerevoli attività, hanno curato e seguito il programma alimentare di noti sportivi inglesi, come il campione olimpico di vela Ben Ainslie, il pugile Anthony Ogogo, nonché di celebrity quali la modella Jodie Kidd e la chef Lorraine Pascale
|
Nessun commento:
Posta un commento