Una luce color rame si riversa sulla strada inondando un tratto di High Holborn nel buio della sera. Proviene dalla Pie Room, una cucina vittoriana, incastonata come il seme di una matriosca nella Holborn Dining Room, una magnifica brasserie inglese e ristorante principale di uno degli esempi più grandiosi di barocco edoardiano a Londra, il Rosewood London. In questo luogo fatto di marmo, bronzo e rame, sulle note di un dolce sottofondo di musica jazz e soul, i cuochi preparano ogni giorno centinaia di torte salate artigianali. Il dettaglio e la creatività artistica che dominano in questo luogo sono un riflesso del lavoro che avviene al suo interno. È un omaggio a una costante della cultura culinaria britannica che risale a seicento anni fa ed è il luogo in cui cerchiamo di fare le pies più belle della terra. Sono sempre stato un po’ strano. Scarabocchio in modo ossessivo da sempre, in genere ripeto modelli come Roy e le sue sculture in Incontri ravvicinati del terzo tipo, quindi disegnare è sempre stato importante per me e ho sempre apprezzato l’opportunità di creare. Questo luogo ha dato a me e ai miei collaboratori la possibilità di ritagliarci un piccolo angolo nella storia della cucina britannica. L’obiettivo di questo libro è smentire i timori che riguardano la lavorazione delle torte salate, darvi più sicurezza attraverso istruzioni che si confanno a una cucina domestica, e portare la Pie Room a casa vostra.
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