Longanesi- pagg. 416 - € 20,00
“Il cibo arrivò prima della morte. Fu forse per questo che quando accadde il peggio mi sembrò così stranamente familiare. Ero solo un bambino quando imparai cosa significasse uccidere un altro essere umano. In quelle circostanze estreme, lo vissi come una cosa naturale. Come se il lavoro in cucina, il maneggiare la carne, fosse stato un addestramento per quello che sarebbe accaduto in seguito. Come se la colpa mi avesse già macchiato molto prima che il cielo sopra le nostre verdi colline si oscurasse.”
Hanna Lindberg torna in
libreria con Il gusto di uccidere, il nuovo romanzo con protagonista la
spregiudicata giornalista d’inchiesta Solveig Berg. Dopo Stockholm Confidential, dove raccontava il mondo patinato delle
riviste di moda, in questo romanzo Hanna Lindberg realizza un ritratto senza
scrupoli del mondo degli chef stellati, dove la disperata ricerca del
successo giustifica gesti impensabili, dando vita a un thriller frenetico e
fitto di intrighi.
HANNA LINDBERG, classe 1981 vive e lavora a Stoccolma.
Giornalista per Aftonbladet e Metro, lavora attualmente per Bonnier Magazine,
uno dei principali gruppi editoriali svedesi. Stockholm Confidential (Longanesi), il suo romanzo d'esordio
pubblicato in patria da un piccolo editore, è subito diventato un bestseller,
pubblicato successivamente in 10 paesi.
Hanna Lindberg
sarà presente al festival Nebbia Gialla di Suzzara
Sabato 2
febbraio ore 18.45 teatro Politeama, via Mazzini 7
|
Nessun commento:
Posta un commento